Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecer un servicio más personalizado. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' desde tu navegador. Más información

Home Banner

Proteccion de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Vernice Argento S.L. y empresas del grupo, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Vernice Argento S.L. La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos

El Cliente consiente expresamente que Vernice Argento S.L. le envíe comunicaciones publicitarias o promocionales por cualquier medio de comunicación electrónica de productos o servicios de la propia compañía, de empresas del Grupo, situadas en España o en el extranjero, o de terceros que intervengan en la prestación de servicios de valor añadido. Este consentimiento del Cliente tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos conforme a lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos Personales. Vernice Argento S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de Vernice Argento S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@gallerycarrile.es o por escrito a Gallery Carrile, C/ Madre Vedruna nº 2, 50008 Zaragoza. Vernice Argento S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Vernice Argento S.L. o empresas del grupo, introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de Vernice Argento S.L. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.